Отзывы об автокредитах в Магнитогорске

Галина
Райффайзенбанк
Галина, Челябинск 11.04.2014 15:33

Совсем не нравится мне этот банк. Год назад я взяла в нем кредит на покупку автомобиля на 5 лет. Решила рассчитаться досрочно за один год. После этого мне уже второй раз неправильно рассчитывают проценты, неизвестно за что я вообще плачу. Качество обслуживания тоже не на высоте. В филиале в Челябинске персонал вечно занят своими личными делами. Очереди огромные, все сидят и ждут, когда их пригласят. Обычно в очереди стою по 40-50 минут, не меньше. Единственное, что работает хорошо – это интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ярославль 07.02.2018 14:47

Вот вы говорите страховка страховка,вы не понимаете на момент покупки , что она пригодиться,всякие в жизни бывают ситуации, брала кредит и отказалась от страховки. И со мной произошел несчастный случай, и после этого мне нечем оплачивать кредит было и все обязательства перешли на моих родственников. И после этого все кредиты у меня со страхованием , лучше я перестрахую свой кредит ,чем мои родственники будут вытаскивать меня из долговой ямы, пусть оплачивает все страховая компания.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Геннадий, Россия 16.01.2018 10:48

Взял пыжика, кредит через пса. Рассмотрели быстро, документов потребовалось по-минимуму, на два года, 10,9%, меня все вполне устроило. Проблем никаких не возникло ни при оформлении, ни после. Сам плачу исправно, так что претензий к ним не имею. Рекомендую любителям «французов», банк под них заточен и очень неплохо с ними работает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Санкт-Петербург
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Совкомбанк
Инна, Рязань 16.11.2017 13:10

Что за сервис??? Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности??? Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое ??? Но предложить карту "Халва" уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно!!! Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом!!! А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе "негативную" славу!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Николаевич
Уралсиб
Геннадий Николаевич, Новороссийск 07.11.2017 16:28

купить авто с пробегом недорогой

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АННА АНТОНОВНА
Кредит Европа Банк
АННА АНТОНОВНА, Тюмень 18.10.2017 14:34

ХОЧУ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ , РАНЕЕ БРАЛА , РАССЧИТАЛАСЬ ВОВРЕМЯ,ПРИХОДИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО А СЕЙЧАС БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВТБ 24
Дмитрий, Санкт-Петербург 09.10.2017 18:57

Взял потребительский кредит на 5 лет в 2014. Вовремя вносил платежи на карту с которой списывались средства на погашения кредита. Весной 2017 года, судебный пристав заблокировал сумму 3 000р. Образовалась задолженность на эту сумму, так как карту пополнял только самостоятельно, зп не начислялась на неё. За 5-6 месяцев меня так НИКТО и не проинформировал, о том что списались деньги на штраф и о том что образовалась задолженность по кредиту, хотя все контакты у них были! Процент за просроченный платеж у них составляет 220% годовых! Одним словом ЖУЛИКИ и грабители!!! и за это время штраф составил 8 тысяч рублей. Только после проведения нескольких часов в банке прояснил ситуация, и нашел блокировку средств приставым. Все эти часы выслушивал хамское отношение персонала, который твердил что я просрочил платеж и деньги не вносил. Итог - мне испортили кредитную историю внеся такую пометку в бюро кредитный историй: Специальный статус - Отсутствие двух и более подряд платежей в течение 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства. В тот же день погасил задолженность. Отправил запрос в банк, чтобы внесли изменения в мою кредитную историю, так как средства я вносил согласно договору всегда вовремя и я просто не знал о возникновении просрочки. Думал у них есть адекватные сотрудники, которые смогут разобрать в случившийся ситуации. Хотел только верную свой положительный кредитный рейтинг, который у меня уже был более 10 лет. Но столкнулся с полным не желанием идти на контакт. Но был послан. Обращение в банк RS-5337888.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Anonymous
ЮниКредит Банк
Anonymous, Москва 09.10.2017 12:34

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. Топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг. Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения невысокая. Текучка персонала – высокая. В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
ЮниКредит Банк
Валерий, Москва 05.10.2017 14:15

Добрый день ,Хочу погасит кредит за автомобиль который уже переоценён и выставляется на торги.Погашу кредит на всю Сумму. Тел 89161877720 Валерий

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 45

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

21.02.2018c 22.02.2018
ЦБ USD56,5256,65 +0,13
ЦБ EUR69,8969,81 -0,08
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 22.02.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска