Отзывы об автокредитах в Магнитогорске

Галина
Райффайзенбанк
Галина, Челябинск 11.04.2014 15:33

Совсем не нравится мне этот банк. Год назад я взяла в нем кредит на покупку автомобиля на 5 лет. Решила рассчитаться досрочно за один год. После этого мне уже второй раз неправильно рассчитывают проценты, неизвестно за что я вообще плачу. Качество обслуживания тоже не на высоте. В филиале в Челябинске персонал вечно занят своими личными делами. Очереди огромные, все сидят и ждут, когда их пригласят. Обычно в очереди стою по 40-50 минут, не меньше. Единственное, что работает хорошо – это интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Совкомбанк
Владимир, Ярославль 18.05.2018 19:00

Банк "испортился". Работать с клиентами разучились. Переехали в новый офис на Ленинградском пр.77/12 - работа стала в последний год ещё более отвратительной. Ставят условия о снятии МОИХ денег в день истечения срока вклада: звони раньше, мы к снятию денег должны подготовиться... Да, надо от этого банка уходить!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентин
Примсоцбанк
Валентин, Хабаровск 30.04.2018 13:12

Некорректные данные, КАСКО не обаятельно и доход подтверждать не надо. Исправьте в соответствии с сайтом банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ВТБ 24
Алексей, Россия 12.04.2018 14:01

Пришел в банк взять справку об остатке задолженности с начисленными процентами. справка нужна для рефинансирования. Сказали срок изготовления 3 рабочих дня. Мы что в каменном веке? В сбере мне такую справку при мне тут же выкатывали.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Елена, Россия 12.04.2018 11:00

В очередной раз поняла, как был прав отец, посоветовав взять француза на место первого авто. Поехали вместе с ним брать Peugeot, нам посоветовали провести кредит по госпрограмме «Первый автомобиль» с нулевой переплатой на два года. Попросили всего два документа, уточнили, где работаю, и уже через час все одобрили. Условия очень хорошие, думаю, даже без помощи родителей получится оплачивать. Про это отдельно – можно платить откуда угодно, хоть через свой банк, хоть через Росбанк, даже через киви-терминалы можно! Удобно и круто! Банк в общем приятный, рекомендую всем новичкам-поклонникам французских машинок обращаться именно туда)

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
ВТБ 24
Леонид , Краснодар 11.04.2018 21:46

Ваш банк не корректно ведёт себя с клиентами ! Более того я думаю, что есть факт который попадает под статью 159 УК РФ ! О чем будет подано заявление в прокуратуру! Конечно в виду гос.участия в вашем банке , а также связей руководителей ни каких серьёзных последствий это не повлечёт! Но как минимум эти факты станут известны и меньше людей в последствии будут обмануты! 89180400069

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ЯНА
ВТБ
ЯНА, Москва 21.03.2018 17:58

ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОЙ КОНТОРЫ ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА. НО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЗДИТЬ В ИХ ОТДЕЛЕНИЯ В НЕДЕЛЮ ПО 2 РАЗА. БЫЛА УЖЕ ТАМ 6 РАЗ. ЕСЛИ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ГОВОРЯТ ОБРАЩАТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ. КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ, ТО ВСТРЕЧАЕТЕ ТАМ СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ, ПОТРАТИВ КУЧУ ВРЕМЕНИ ОНИ УБЕЖДАЮТ ВАС, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ВАМ ПРИХОДИТСЯ СНОВА И СНОВА ХОДИТЬ ТУДА И ЧТО-ТО ВЫПРАШИВАТЬ. ПО ИТОГАМ НЕ РАБОТАЮТ СЧЕТА, НЕ РАБОТАЮТ КАРТОЧКИ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТ, ТАК КАК НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. И КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ, КОНЕЧНО ВЫ. СОТРУДНИКАМ ЭТОЙ КОНТОРЫ НА ВАС ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Санкт-Петербург
Евгения, Санкт-Петербург 11.03.2018 17:34

В банке Санкт-Петербург беру кредит уже на второе авто. Обычно, кредит гашу за первый год, хорошо, что в банке есть возможность вносить каждый месяц суммы больше установленного платежа. В интернет-банке регистрирую заявление на частично досрочное погашение, кредит гасится намного быстрее. Ставки по кредитам тоже приемлемые, в салоне, например, мне платеж больше рассчитали.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 55

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 32 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 БИНБАНК 937 590 -22,4%
10 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%

Активы банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска