Отзывы об автокредитах в Магнитогорске

Галина
Райффайзенбанк
Галина, Челябинск 11.04.2014 15:33

Совсем не нравится мне этот банк. Год назад я взяла в нем кредит на покупку автомобиля на 5 лет. Решила рассчитаться досрочно за один год. После этого мне уже второй раз неправильно рассчитывают проценты, неизвестно за что я вообще плачу. Качество обслуживания тоже не на высоте. В филиале в Челябинске персонал вечно занят своими личными делами. Очереди огромные, все сидят и ждут, когда их пригласят. Обычно в очереди стою по 40-50 минут, не меньше. Единственное, что работает хорошо – это интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Совкомбанк
Инна, Рязань 16.11.2017 13:10

Что за сервис??? Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности??? Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое ??? Но предложить карту "Халва" уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно!!! Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом!!! А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе "негативную" славу!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Николаевич
Уралсиб
Геннадий Николаевич, Новороссийск 07.11.2017 16:28

купить авто с пробегом недорогой

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АННА АНТОНОВНА
Кредит Европа Банк
АННА АНТОНОВНА, Тюмень 18.10.2017 14:34

ХОЧУ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ , РАНЕЕ БРАЛА , РАССЧИТАЛАСЬ ВОВРЕМЯ,ПРИХОДИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО А СЕЙЧАС БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВТБ 24
Дмитрий, Санкт-Петербург 09.10.2017 18:57

Взял потребительский кредит на 5 лет в 2014. Вовремя вносил платежи на карту с которой списывались средства на погашения кредита. Весной 2017 года, судебный пристав заблокировал сумму 3 000р. Образовалась задолженность на эту сумму, так как карту пополнял только самостоятельно, зп не начислялась на неё. За 5-6 месяцев меня так НИКТО и не проинформировал, о том что списались деньги на штраф и о том что образовалась задолженность по кредиту, хотя все контакты у них были! Процент за просроченный платеж у них составляет 220% годовых! Одним словом ЖУЛИКИ и грабители!!! и за это время штраф составил 8 тысяч рублей. Только после проведения нескольких часов в банке прояснил ситуация, и нашел блокировку средств приставым. Все эти часы выслушивал хамское отношение персонала, который твердил что я просрочил платеж и деньги не вносил. Итог - мне испортили кредитную историю внеся такую пометку в бюро кредитный историй: Специальный статус - Отсутствие двух и более подряд платежей в течение 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства. В тот же день погасил задолженность. Отправил запрос в банк, чтобы внесли изменения в мою кредитную историю, так как средства я вносил согласно договору всегда вовремя и я просто не знал о возникновении просрочки. Думал у них есть адекватные сотрудники, которые смогут разобрать в случившийся ситуации. Хотел только верную свой положительный кредитный рейтинг, который у меня уже был более 10 лет. Но столкнулся с полным не желанием идти на контакт. Но был послан. Обращение в банк RS-5337888.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Anonymous
ЮниКредит Банк
Anonymous, Москва 09.10.2017 12:34

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. Топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг. Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения невысокая. Текучка персонала – высокая. В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
ЮниКредит Банк
Валерий, Москва 05.10.2017 14:15

Добрый день ,Хочу погасит кредит за автомобиль который уже переоценён и выставляется на торги.Погашу кредит на всю Сумму. Тел 89161877720 Валерий

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шахабасов мухтар магомедович
Эльбин
Шахабасов мухтар магомедович, Махачкала 01.10.2017 23:15

Отлично

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Катя
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Катя, Москва 28.08.2017 10:36

Здравствуйте! Я купила себе Peugeot 308, взяла нужную сумму под 11,9%, но с остаточным платежом. Сначала было немного страшно, но потом все образовалось, и денег скопила достаточно. Еще платить было удобно, потому что в предыдущем банке меня гоняли оплачивать в отделения, а PSA BANK можно договориться с бухгалтером и переводить сразу из зарплаты. В итоге почти сама себе купила машину, и муж доволен, что сам не связывался с кредитами.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Московский Кредитный Банк
Геннадий, Ростов-на-Дону 25.06.2017 18:47

Взял МКБ автокредит в 2012 г в 2014 г электронной почтой отправил страховку каска не знаю смотрят они её или нет, мне пришло уведомление что мне подняли процентную ставку с 19,5 до 23,5.Не предоставив мне график платежа,мне насчитали задолженность и я узнаю это в конце выплат по кредиту в августе последняя выплата.В апреле звонил в банк оператор мне сказала что можно платить в день списания денежных средств, что по оплати та же сумма, вопрос откуда взялась задолженность 119000 р

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 42

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 27 банков
Информация обновлена 12.12.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
8 БИНБАНК 1 254 982 +10%
9 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%
10 Райффайзенбанк 843 538 +1%

Активы банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Индустриальный Банк 167 519 -0,1%

Депозиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Магнитогорска