Отзывы об ипотеке в Магнитогорске

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 15.07.2017 17:48

Решили сделать рефинансирование ипотеки в ВТБ 24,пришли за месяц до очередного платежа в нашем банке. На первом этапе, объяснили какие документы собрать, что процентная ставка 11%, рассмотрение заявки 4-5 дней, что на все уйдет 2 недели и даже сказали точную дату, когда ставят нас на перечисление денег для покрытия ипотеки в нашем банке. После того, как собрали весь пакет начались проблемы, сначало что нет в 2 НДФЛ номера телефона компании, то в трудовой нет записи об образовании, но это мелочи еще нужна была справка из нашего банка, что они дают разрешение на рефинансировании в другом банке (эта справка стоит 2500), мы сказали что принесем ее после положительного ответа. В итоге прошло 2 недели, нам позвонили сказали, что заявка одобрена и попросили принести справку эту о разрешении о рефинансировании, мы выкупили справку принесли. Тут начинается отрицательные моменты, что такую справку надо будет еще принести на сделку, это еще затраты 2500 (сотрудники ВТБ знали стоимость справки). Потом сказали, что нужно сделать оценку квартиры, но оценка производится через их компании, дали список, стоимость оценки озвучили 2400, хотя в других компаниях 1500-1800. Далее сказали, что требуется страховка и тоже их, озвучили стоимость 20700 в год, при том, что сейчас мы платим страховку в другой страховой компании 4800. А после сбора всего необходимого назначат дату сделки, в итоге пришли домой посчитали затраты: страховка 20700 + оценка 2400 + 2 раза справка из нашего банка 5000 + 18500 за очередной платеж нашему банку так как затянули все это дело вышло 46 000 тыс. Пришли забирать документы, которые подавали, так сотрудница банка половину отдала документов, а такие как копии паспортов, ИНН, свидетельства о рождении и браке не хотела отдавать, пришлось ругаться. Никогда больше не обращусь в этот банк и всем буду советовать обходить их стороной.

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вадим
Примсоцбанк
вадим, Челябинск 15.12.2015 05:57

кошмар три недели не ставят на сделку сегодня поедем в прокуратуру крутят нашими деньгами

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гордиенко Марина
РоссельхозБанк
Гордиенко Марина, Бийск 07.12.2017 17:32

Самый злой и дорогой банк,процент самый большой,страховка космическая,и если захочется погасить досрочно то и тут вас обдерут как липку,и предложения про рефинонсировать нашу ипотеку, сразу подняли все страховки так что бы нам не потянуть и просто сами отказались от этого предложения , Люди некредитуйтесь в Россельхоз банке такой беспредел платишь бешаные проценты ни одной просрочки,а им все мало,волосы дыбом у меня и моих родствеников, у нас в городе полно хороших банков, которые работают для людей,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

тимур
Сбербанк России
тимур, Иркутск 05.12.2017 04:14

Сбербанк выдавал мне ипотеку 3 месяца это первое, после чего еще загнал меня в долги на 30 тысяч рублей (сняв у меня их со счета) и начислил пеню почти в 60 тысяч. Вина полность их связана со страховкой ипотечного кредита. Есть у кого аналогичные ситуации???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сбербанк России
Сергей, Волжский 03.12.2017 11:46

подал заявку на снижение процентной ставки более месяца назад, до сих пор никакого ответа и ни в банке ни в колл центре ничего ответить не могут, просто ждите, раз месяц прошел то полтора месяца, но возможно и больше. Это просто возмутительно, что такое происходит в банке такого уровня. И ни один человек к которому обращаешься никак не пытается даже как то помочь, т.е. выполнить свою работу! Чего ждет банк при таком отношении к клиентам вообще непонятно, тем более при нынешней конкуренции.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

soowulo_queen
ВТБ 24
soowulo_queen, Казань 28.11.2017 17:12

Всем добрый день. В марте 2017 года понадобилось рефинансирование кредитов других банков, мы оставили заявку на сайте, которая в последующем была одобрена. После этого нас пригласили в офис банка на Карла Маркса и отвели в кабинет переговоров для привилегированных клиентов. Пришла менеджер и приятным голосочком: "Конечно, вам одобрен кредит. Все хорошо, но вам обязательно нужно оформить страхование. Это требование банка. Без него кредит не выдадут". Мы с мужем долго изучали документы и выпытывали у менеджера можно ли нам отказаться, так как для нас сумма кредита итак была большой, а доплачивать еще и за ненужную нам страховку - 21т. было слишком, но ответом было "без страховки рефинансирование не дадут". Вскоре чисто случайно узнали, что оказывается страхование добровольно, на горячей линии это подтвердили. До этого не знали, так как имели только кредитные карты. Опубликовали сообщение об этой ситуации в народном рейтинге. После переписок с сотрудником банка на сайте народного рейтинга отправили сообщение с необходимыми данными на почту банка и получили ожидаемый ответ "В ходе проведенной проверки мы не нашли подтверждения изложенной в Вашем отзыве претензионной ситуации." В ответ на это сообщение мы отправили дополнительную информацию. И естественно это закончилось ничем, нам даже не соизволили ответить. После этого написали претензию в банк на сайте. И получили все тот же ответ. Что ничего не обнаружено. Самое что интересное, если бы они действительно сопоставили бы сумму заявки по рефинансированию на сайте и итоговую сумму кредита, волшебным образом она бы отличалась именно на сумму страховки! Но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Самое главное содрать деньги. неужели настолько плевать на свой рейтинг. Уже отвадили всех знакомых от этого банка, и вам не советую туда обращаться. А вообще всем мира и добра и не брать кредитов . (Кроме банка, гори в аду).

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гольфия
РоссельхозБанк
Гольфия, Саратов 08.11.2017 10:05

очень грубое отношение клиенту со стороны серовой ольги александровны разочерована очень поведением управляющей Соколовой Еленой ,она не просто кричит,повышает голос на клиента,а орет.А ведь вы за наши деньги жируете,господа,не правда ли?

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Николаевна
РосЕвроБанк
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Иван
Иван, 28 ноября 2017 12:35

Мой ответ будет опираться на предыдщий отзыв. Это стандартная практика, когда банки проверяют все факты перед тем как дать деньги. Если у вас все в полном порядке и как вы сказали работаете в неплохой фирме, то откуда взялась такая проблема? Я когда в росевробанке оформлял ипотеку, то заранее понимал, что они проверять меня всего ибо я сумму брал не 3 рубля. Так что очень странное у вас мнение. Если бы сам клиентом не был, то может быть и не обратил внимание.

star542
ДельтаКредит
star542, Петропавловск-Камчатский 27.10.2017 03:27

Работа с клиентами по переписке и отправке запрашиваемых клиентом документов налажена крайне отвратительно. уже 3 недели жду заказное письмо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
БИНБАНК
Елена, Россия 21.10.2017 09:21

не сложно подать заявку на ипотеку

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 99

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 27 банков
Информация обновлена 12.12.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
8 БИНБАНК 1 254 982 +10%
9 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%
10 Райффайзенбанк 843 538 +1%

Активы банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Индустриальный Банк 167 519 -0,1%

Депозиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Магнитогорска