Отзывы о кредитных картах в Магнитогорске

Сарафанова Тамара Григорьевна
ТРАСТ
Сарафанова Тамара Григорьевна, Челябинск 23.03.2017 19:13

Возмущения нет предела. Платим четвертый год, выплатили уже 300000 рублей,брали 150000. Обращались в банк о рефинансировании или реструктуризации счета, полнейшее непонимание. Говорят или вносите всю сумму 150000 рублей, или продолжайте дальше так платить. Но ведь есть же какое то решение без вмешательства суда. Были всегда добропорядочными плательщиками. Может откликнетесь и предложите оптимальный вариант. Кредит брал сын Сарафанов Григорий, я являюсь плательщиком(посмотрите по поступлениям). Я пенсионерка, воспитываю троих сирот.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Гуськов
Уралсиб
Сергей Гуськов, Челябинск 21.01.2017 21:26

В банке Уралсиб у меня были 2 карты (зарплатная и кредитная на 10.000 руб, которая выдавалась вместе с зарплатной). В 12.2015 - 02.2016 (точную дату не могу сказать) данные карты были сданы в банк и написаны заявления о закрытии счетов и расторжении договоров. Сотрудником банка Уралсиб филиал "Гагаринский" по адресу г.Челябинск ул.Дзержинского были приняты данные заявления и карты, второй экземпляр заявлений мне не выдавался. Сотрудник банка заверил, что ничего больше делать не надо, все закроется. На тот момент долгов перед банком никаких не было. В 12.2016г. поступает звонок и говорят, что я должен банку около 1000р. за использование кредитной карты с учетов ссуд и пеней. На что, конечно я возразил, что все карты были закрыты почти год назад и никаких задолженностей нет. Потом стали поступать звонки в любое время суток, даже в выходные дни с угрозами расправы, передачей долга в коллекторскую службу и порчей кредитной истории (причем замечу, кредит в банке я не брал, а кредитная карта на 10000 руб.выдавалась банком вместе с зарплатной). На звонки я отвечал, чтобы подавали в суд, либо прислали письменное уведомление, на что мне было сказано: " Вам жалко оплатить 1000 руб.? Из-за такой суммы мы подавать в суд не будем, найдем другие способы, как с Вас "выбить" эти деньги." В январе 2017г. я поехал в данный филиал "Гагаринский " банка УРАЛСИБ, который уже закрылся! Документы этого филиала были переданы в банк УРАЛСИБ уже по адресу г.Челябинск пр.Ленина. В котором мне соответственно сказали, что пишите заново заявления о закрытии счета и расторжении договора, а также притензию к банку, на которую я уже знаю какой ответ они напишут...........что никаких заявлений от меня ранее не поступало!!!! В банке УРАЛСИБ по пр.Ленина ОПЯТЬ не выдавалось никаких документов (2 экземпляров), подтверждающих, что я написал заявление о расторжении договора. На что я попросил их сделать копии документов и заверить подписью, расшифровкой и датой (т.к. такая история може... подробнее

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
Альфа-Банк
олег, Челябинск 06.09.2016 06:10

Вклады Ипотека Кредиты Кредитные карты Дебетовые карты Автокредиты Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» банка «Альфа-Банк» в Челябинске Оформить онлайн-заявку Основные условия по дебетовой карте Тип карты Visa Platinum Валюта Рубли, доллары, евро, фунты стерлингов Начисление процентов на остаток Нет Условия выпуска и обслуживания карты Валюта Плата за выпуск Обслуживание за первый год Обслуживание, начиная со второго года Рубли Бесплатно Бесплатно Бесплатно Преимущества дебетовой карты Скидки и бонусы Технические особенности Чип 3D secure Visa payWave Условия снятия наличных Валюта Сумма Комиссия В банкоматах банка Рубли Любая 0% В банкоматах других банков Рубли От 150 1% Ограничения на снятие наличных Валюта Ограничение В банкоматах банка Рубли 1 500 000 в месяц В банкоматах других банков Рубли 1 500 000 в месяц Требования к клиенту Возраст от 18 лет Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» доступна в регионах: Химки Чебоксары Челябинск Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Все регионы Информация о продукте на сайте банка В избранное Дата обновления информации: 23 августа 2016 10:49 Другие дебетовые карты банка Альфа-Банк в Челябинске Aeroflot S7 Priority Gold Aeroflot Black Edition Aeroflot Platinum Amway РЖД Дебетовая Gold Дебетовая Platinum Alfa-Miles Signature Light Aeroflot Gold Cash Back (10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах) S7 Priority Platinum РЖД Platinum М.Видео - Бонус Alfa-Miles Signature Моя альфа (Выбор дизайна) S7 Priority Platinum Black Alfa-Miles S7 Priority Green Дебетовая Classic РЖД Gold Мужская WWF Cosmo-карта Рекомендуемые дебетовые карты других банков Росбанк СВЕРХКАРТА+ Проценты на остаток Годовое обслуживание до 6,5% До 6 000 руб. за первый год Преимущества: 7% кэшбек с... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

УдалиТоЧтоТебеМешаетДумать
Авангард
УдалиТоЧтоТебеМешаетДумать, Россия 17.02.2018 12:49

Добрый день. Столкнулась с тем, что ограничивают доступ к платежам из своих же средств физическим лицам с именной карты (через интернет-банк). Мотивируя это тем, что не заполнено какое-то заявление. Месяц назад его заполнила, оказалось, что нужны были какие-то ещё мои телефоны (их подтвеждение, а они те же самые, и я их типа откуда-то стёрла при заполнении заявления). Тихий ужас - из-за тупой бюрократии на местах - затык сплошной и геморрой. Хотите заморачиваться, дуйте прямиком в этот банк - найдут способ заблокировать Ваши средства на Вашей же карте.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирм
Авангард
ирм, Россия 16.02.2018 13:16

Оформила онлайн заявку на КРЕДИТНУЮ карту, через пару дней при проверке статуса получила следующее уведомление: Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом рублей. По истечении 3-6 месяцев использования карты кредитный лимит может быть увеличен. Подать заявление на увеличение кредитного лимита можно в любом офисе Банка либо в Интернет-Банке. Карта MC Gold PP, имя на карте такое то, предположительно будет готова 12/02/2018г. и доставлена в офис Банка такой то Для получения карты при себе необходимо иметь паспорт, указанный в заявлении, и средства для внесения на картсчет в сумме не менее Комиссии за осуществление расчетов с основной картой за первый год её действия в размере 3000 рублей. Для подтверждения готовности карты и наличия её в офисе просим Вас предварительно позвонить по круглосуточному телефону Службы клиентской поддержки 13 числа позвонила в офис банка, где мне ответили, что карта еще в пути и что карта ДЕБЕТОВАЯ. Позвонила на горячую линию,чтобы прояснить ситуацию, тк заказывала кредитную карту, пришло одобрение именно на кредитную карту, а банк выпустил по какой то причине дебетовую.Девушка операционист горячей линии раздраженным тоном сказала мне,что действительно карта дебетовая,а не кредитная, просто в банке такая стандартная форма ответов. Считаю, что такая "стандартная форма ответов" банка как минимум нарушает ФЗ "О защите прав потребителей"

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Настя
Сбербанк России
Настя, Волгоград 14.02.2018 12:42

Ни где по словам ваших специалистов нет карт моментум,гоняют от филиала к филиалу.Раньше таких проблем не было ,хотят впарить с годовым обслуживанием ( везде нажиться хотят!) А мне карта нужна для соц.выплат! И что делать?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
НБД-Банк
Марина, Нижний Новгород 06.02.2018 13:43

В офисе в Нижнем Новгороде на ул. Коминтерна зам.управляющего Кудрук Ольга Васильевна до такой степени закошмарила ИП что вынужден написать заявление о закрытии счета. Данный сотрудник не стесняется в жестких выражениях и давлении. Ее бестактное поведение и некорректное отношение поражают. Не предупредив закрывают счет без объяснений и поводов. Заставляют писать обьяснительные как и с кем ведется бизенс. Вопросы не решаются конструктивно, откровенно запугивает и предлагает уйти на обслуживание в другой банк . Вести бизнес в настоящее время и так сложно, а с такими сотрудниками и отношением становится просто невозможно. Я поражен таким бестактным и грубым отношением сотрудника, при том факте что в других банках борются за клиентов и создают самые лояльные и заинтересованные предложения

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кричевер И. Л.
Банк Русский Стандарт
Кричевер И. Л., Самара 05.02.2018 22:17

Я являюсь клиентом Банк Русский Стандарт много лет.05.02.2018 пришёл в отделение забрать заказанную мной кредитную карту.Остался очень доволен обслуживанием.Сострудник банка Хвалёва Светлана очень грамотный и высоко квалифицированный специалист,помогла мне разобраться с многочисленными вопросами по корректному закрытию предыдущей кредитной карты ;а также выбрать новую кредитную карту. Я быстро и четко получил ответы на все вопросы. Это лучший сотрудник за всю мою историю общения с банками.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

123
Авангард
123, Улан-Удэ 29.01.2018 05:56

Отвратительное заведение. Какому чиновнику минобразования РБ они накатили... Банкоматов мало, то работатаю то нет. Ехать в единственное отделение, чтоб закинуть деньги на питание ребёнку вообще нет никакого желания. Закидывать большие суммы тем более нет желания. Ещё и карта сомнительная. Если ребёнок сверх лимита по тратится открывается кредит. Валите домой в Новосибирск.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Росбанк
Мария, Москва 28.01.2018 09:05

В Росбанке брал кредит 5 лет назад, а в прошлом году открыл дебетовую карту ОКЕЙ,чтобы получать на неё переводы и оплачивать покупки безналом. В отделении банка узнал, какие карты имеются, мне эту и посоветовали, так как начисляются бонусы с каждой покупки, а за это время их уже достаточно накопил. Если раньше оплачивал наличкой, то сейчас везде расплачиваюсь картой. Подключили Интернет-банк сразу,чтобы я мог оплачивать с ноутбука мобильную связь и делать переводы, довольно удобный сервис, до банкомата теперь нет необходимости ходить каждый раз, а ими я пользуюсь периодически, когда есть необходимость

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 143

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

21.02.2018c 22.02.2018
ЦБ USD56,5256,65 +0,13
ЦБ EUR69,8969,81 -0,08
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 22.02.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска