Отзывы о банке «Сбербанк России»

Наталия
Наталия, Магнитогорск 29.01.2018 18:37

Брала кредит с навязанной страховкой...по словам консультанта,можно будет вернуть всю или часть за 6мес.до окончания.Пришла в этот срок,мне сообщили,что нелязя и консультант в декретном отпуске.Не советую брать в сбербанке кредит...сполошной обман..Спасибо большое банку...за такое отношение к клиентам

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Верзилин А.И.
Верзилин А.И., Магнитогорск 09.03.2017 11:53

Я инвалид первой группы. На счёт, открытый в сбербанка поступают ежемесячные (уже 5 лет) компенсационные выплаты за услуги ЖКХ и электроэнергию! Пунктом 6 статьи 101 закона "об исполнительном производстве" запрещено обращение взыскания на данные денежные средства! Однако сбербанк обокрали меня на 3700 с лишнем рублей, списав со счета, перечисленные государством бюджетные деньги в пользу бюджета того же государства!ВОРЮГИ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья , Магнитогорск 14.11.2016 14:00

Добрый день , не знаю куда обратиться , на сайт писать, не вижу смысла , так как смотрю последнее обращение там было в мае . Хочу выразить благодарность , Нестеровой Людмиле ,"Сбербанк Премьер " Магнитогорск . Очень компетентна , вежлива ,и грамотна в сфере своей работы . Во многих банках обслуживалась , есть и такие , которые пришли по блату скажем так -отсидеться !!А Людмила , именно профессионально и видно что с уважением имеет подход как к работе так и клиенту . Спасибо ей , и вам Сбербанк ,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пенсионер
Пенсионер, Челябинск 21.12.2017 09:04

как можно делать все против человека. Только начали привыкать к сбербанку, а его убирают. Новый район, дома большие. Работайте, приглашайте людей и они сами пойдут. Седели тунеядцы - девочки, которые не заинтересованы, чтобы увеличить клиентуру. Уволить и набрать способных, заинтересовать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Герман Людмила Дмитриевна
Герман Людмила Дмитриевна, Челябинск 08.11.2017 09:01

При смене банковской карты Маэстро-социальная на карточку Мир Сбербанк ни на карту Маэстро, ни на карту Мир не желает начислять % на остаток, считая, что я, пенсионер с 2004 года имею перечисления на счет в Сбербанке пенсии и других социальных выплат от органов соц.обеспечения не носят характер пенсии и соц.начислений. Предоставление пенсионного удостоверения и справки о состоянии вклада, где пенсия имеет место поступления ежемесячно, для Сбербанка не является основанием для начисления %. Других поступлений на счет нет. На мой вопрос о том, какие изменения внесла в мою жизнь карта Мир, работники банка пояснили - никаких! Всех предупреждаю, что Сбербанк при смене карты на Мир имеет возможность обогатиться за Ваш счет и прекратить начисление % на остаток счета.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Челябинск 28.11.2016 14:00

Дважды списаны деньги с дебетовой карты без моего участия, без получения кодов и подтверждения. 23000 рублей и 900 рублей. Средства не возвращены. Банк не несет никакой ответственности, все списывает на мошенников.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Саратов 20.02.2018 12:39

20 февраля 2018 года пытался отправить перевод "Колибри". Получил талон П010. Через 12 минут пригласили к окну № 2. Однако сотрудница сообщила, что она не может оказать данную услугу и обещала переадресовать меня другому работнику. Прождал еще 20 минут, но приглашения так и не получил. "Поблагодарил" сотрудницу в окне № 2 за отвратительный сервис и ушел, поскольку был ограничен во времени. У меня вопрос. Если сотрудник некомпетентен, почему он работает в Сбербанке? Если у сотрудника не установлена программа по переводу "Колибри", почему меня направили к нему? Все это бьет по имиджу банка. Остался очень неприятный осадок

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Россия 15.02.2018 06:57

СБЕРБАНК скрывает денежные вклады наследодателя от наследников по официальному запросу нотариуса, сбербанк дает официальный ответ, что невозможно идентифицировать счет. В случае смерти наследодателя если вы не располагаете информацией о счете и накопленной суммы Вы можете не получите эти деньги. Служба безопасности СБЕРБАНКА не работает в этом направление и игнорирует все сообщения о данных фактах мошенничества.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Настя
Настя, Волгоград 14.02.2018 12:42

Ни где по словам ваших специалистов нет карт моментум,гоняют от филиала к филиалу.Раньше таких проблем не было ,хотят впарить с годовым обслуживанием ( везде нажиться хотят!) А мне карта нужна для соц.выплат! И что делать?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мари
Мари, Комсомольск-на-Амуре 06.02.2018 14:12

Самый странный персонал Сбербанка, который я когда- либо встречала. Взяла талончик, мой номер тут же озвучили, но самое странное, не отобразили на таблоиде. Думаю, ну бывает. Я ж знаю, что меня вызвали к определенному окошку...пошла к нему. Там, возле него, стоит еще 3 человека в порядке живой очереди(что? а как же электронная?). Опять подумала, ну, мало ли. Стою как баран с ними. Они успешно прошли, все с оператором обсудили, я на крыльях счастья, что сейчас все сделаю подхожу к оператору...и она меня посылает с фразой "Я вас не вызывала, отойдите и ждите, когда я вас позову" Тут я начала думать о наличии у меня слуховых галлюцинаций, но стоявший мужчина рядом опроверг мои мысли, т.к тоже слышал, что меня вызвали. Я девочка терпеливая,решила, что та мадам с "потрясающего" окошка обо мне знает и помнит решила подождать. И что вы думаете? Она вызвала другой номер! Другого клиента. Ты нормальная? Ты знала про меня и знала мой номер, я тебе его показывала. И что самое интересное, почти все операторы отделения видели как я около часа стою и смотрю на сменяющих друг друга клиентов, смотрю как таблоид, забывший обо мне, зовет других клиентов, которые по счету были уже 15-16, а я была 4! И хоть бы кто из операторов проявил сострадания смотря на меня и, как минимум бы, поинтересовался, что я тут делаю час, при условии, что поток людей был не большой... В итоге мои нервы сдали, каюсь, на выходе из отделения я сказала "г@нянное отделение банка" и тут прям по взмаху волшебной палочки, на мой клич прибегает сотрудник и начинает спрашивать,почему я так думаю? Ну, угадай! Час постой в пуховике, шапке и теплых штанах в теплом помещении, непонятно чего дожидаясь...Благо в Комсомольске есть другие отделения банка, где я в итоге провела максимум 5 минут! За 4 минуты провела нужную мне операцию и минуту потратила на то, чтоб на выходе перекинуться с вежливыми шутками с персоналом, при условии, что поток людей там был больше! В общем, если вам скучно и слишком весело живется, приходит... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 233

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.02.2018c 22.02.2018
ЦБ USD56,5256,65 +0,13
ЦБ EUR69,8969,81 -0,08
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 22.02.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Магнитогорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Магнитогорска